No hay productos seleccionados

La nueva fábrica

La nueva fábrica

Inaugurada el 7 de enero de 2013 para iniciar su actividad, la nueva fábrica está especialmente pensada para mejorar el bienestar de los trabajadores y para aumentar el rendimiento de la empresa, acelerando los tiempos de producción, aumentando la calidad del producto acabado y asegurando más flexibilidad para con los clientes.

Tres ubicaciones en una sola entidad

La nueva sede reúne en un solo edificio las tres plantas anteriores de Ponte alle Mosse, Via Panciatichi y Via Petrocchi. La nueva casa de la Giusto Manetti Battiloro se ha diseñado y creado otorgando un lugar central al bienestar de las personas y a la calidad de su trabajo. Para los trabajadores, además del comedor, la zona de descanso y los patios interiores, también hay un gimnasio, una biblioteca para el libre intercambio de libros, un amplio aparcamiento interior y un auditorio. Esta sala está dedicada a la memoria de Giusto Manetti, tiene capacidad para unas 50 personas y está destinada a la formación del personal interno para proyectos de formación externa en favor de estudiantes de escuelas de arte, restauración, diseño y arquitectura. En toda la nueva sede, la decoración, de tonos cálidos y rigurosamente Made in Italy, se ha estudiado para que las personas se encuentren a gusto, mientras que los equipos técnicos, de los más avanzados, garantizan una seguridad total al trabajador y una alta calidad del producto final.

Manetti y el medio ambiente

Construida en 18 meses, la nueva fábrica se encuentra en la zona de Campi Bisenzio, en la provincia de Florencia, y cuenta con una superficie cubierta de unos 8000 m2. Con una filosofía empresarial de dimensión humana, la ubicación se escogió teniendo en cuenta las exigencias de los empleados. Toda la planta está pensada para maximizar el aporte de luz natural en todas las oficinas y en todos los laboratorios, mientras que la luz artificial y con ledes se ha diseñado para ahorrar energía y proteger el medio ambiente. Con la mentalidad en todo momento de un mundo más ecológico, el tejado de la fábrica se ha cubierto con 414 paneles fotovoltaicos que, con un rendimiento de aproximadamente 120.000 kWh, cada año ahorran la emisión de 60.000 kg di CO2 en el ambiente.

Total quality management

Diseñada según la filosofía de la gestión de la calidad total (total quality management) por el arquitecto Baracchi, la nueva fábrica se ha construido en un terreno de 11.500 m2 por una inversión total superior a los 10 millones de euros. Además, con vistas a un posterior desarrollo empresarial, ya se han preparado proyectos para la construcción de otro edificio en frente del actual. Toda la inversión ha sido posible gracias a la Cassa di Risparmio di Lucca, Pisa e Livorno, socio financiero de la operación, y al fundamental esfuerzo de la Regione Toscana con sus políticas de desarrollo del territorio.

 


Visita nuestra fábrica

security-shield-lock-128

Informativa Cookie

Al continuar navegar por nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies para medir la audiencia de nuestro sitio web y proponer contenidos adaptados a sus centros de interés. Haz clic aquí para saber más

Acepto